收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

廊坊市博辉化工有限公司

锅炉清灰剂,清灰剂,臭味污水变色防垢剂

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘广财
  • 电话:0316-8062158
  • 邮件:bhbwg@foxmail.com
  • 手机:15175691528
  • 传真:0316-5830003
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 外墙硅酸铝保温管保温关注点
新闻中心
外墙硅酸铝保温管保温关注点
发布时间:2014-12-30        浏览次数:541        返回列表
 【文章导读】外墙是消费者在冬季买现房需要重视的一个项目,很多购房者都知道看外墙的厚度和是否有保温层,专家提醒,看外墙不仅要看厚度,还要看密度。

原文章标题:外墙保温厚度和密度都要看,窗户保温还得隔音

 

外墙保温_廊坊欧文斯硅酸钙板为该文配图

      现在,越来越多的购房者开始在冬季选房,其实冬季是考验房屋在东北的寒冷气候条件下的表现与质量。其实冬季买现房有很多好处,购房者可以在保温、材料、安全等各个方面进行详细、真实地考察。记者采访了一些业内人士告诉大家一些冬季买房需要注意的问题,如果你现在想买房,不妨先看看他们是咋说的。
 

外墙保温:厚度、密度都要看

外墙是消费者在冬季买现房需要重视的一个项目,很多购房者都知道看外墙的厚度和是否有保温层,专家提醒,看外墙不仅要看厚度,还要看密度。

据了解,在看房的时候,消费者一定要详细了解建筑的保温形式,国家现阶段的规定要求,外墙需用高密度保温材料,目前长春楼盘外墙材料多数为铺聚苯板,材料的密度越大保温越好。而有相关规定,材料厚度至少达到100毫米,顶楼的屋顶的材料厚度要达到120毫米。业内人士还提醒,一楼的房屋靠近外墙的地面等位置也要看是否有保暖措施,这些不起眼的细节,都是考验一个房子是否保暖的重要因素。而买现房的时候,这些都可以查看。

窗户:不是保温就好 还要隔音

窗户的好坏是影响房屋质量极为重要的一环,卧室有窗明亮温暖、厨房有窗排烟通风、卫生间有窗祛味清爽,窗户多了,屋子里就会明亮很多。但在采光的同时,窗户在冬季里最重要的一点就是保温性能。密封好的窗户可减少屋内热量的流失。但业内人士提醒,很多购房者都有误区,认为窗户保温性能好就是好窗户,其实窗户还有另外一项很重要的功能—隔音。据一位购房者反映,自己家里是把山的户型,因为窗户多了,窗外汽车的声音,隔壁家孩子吵闹的声音,就连楼下行人的声音都听得见,实在很吵。

据专家介绍:窗户多虽然通风采光好,但是玻璃材质在隔音上相对薄弱,购房者在选房的时候要注意咨询玻璃的厚度,了解窗户的保温及隔音性能,目前市面上的双层、三层中空玻璃隔音窗户效果很好,在一些楼盘的开发中也多有应用。

物业:入户刷卡,安全第一

业主对安全的追求越来越高,而出于保护家的私密性也对住宅安保提出了更高的要求 ,为了让业主都能安心舒心地生活,很多楼盘都引进了智能安保系统。进小区门需要刷卡、进单元门需要刷卡、上电梯需要刷卡,进人、进车都需要刷卡,很多人认为很麻烦,其实开发商认为这是最大限度保证小区业主的安全。比如太阳世家、伟峰、大禹等小区都有很好的安保措施,据资深物业专家介绍:这种层层刷卡的管理在很大程度上节省了物业公司的人力和精力,可对抢劫、盗窃、火灾等等非安全因素进行有效的防范和控制。对于现房,这些都可以看得到。

【文章评论】以上是记者采访了一些业内人士告诉大家一些冬季买房需要注意的问题和看法,外墙硅酸铝保温管保温厚度和密度都要看,窗户保温还得隔音,以上几点都是关注点哦。

 

本页面链接地址:http://www.cnlfows.com/news/news86.html